2023年10月7日土曜日

「冨久井」で赤魚の煮付けとまぐろの刺身

昨日(10月6日)のお昼は吾妻橋の「冨久井」へ。
IMG_6653

テーブル席とカウンター席の店内。
IMG_6655
IMG_20231006_120546

カウンターの前では熱帯魚が泳いでます。
IMG_6656

メニュー。
IMG_6654

Bの赤魚の煮付けと天然みなみまぐろ赤身(上)刺身(990円)と生ビール中(693円)を注文しました。

料理を待つ間に♪
IMG_20231006_120501

料理が来ました。
IMG_20231006_120807
IMG_20231006_120820
IMG_20231006_120823
よーく味がしみ込んだ赤魚の煮付け。
肉厚のまぐろの赤身の刺身。
美味しく頂きました。

接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
しーゆー。

0 件のコメント:

コメントを投稿