今日のお昼は約1ヶ月ぶりに日吉の「さくら」へ。
テーブルが並ぶ店内。
軽快なJAZZが流れていました。
平日限定ランチメニュー。
ロースかつ定食(1000円)と生ビール(550円)を注文しました。
お疲れ生です♪
ごめんなさい、、、疲れてないです、、、
今回はビールと共に定食についている漬物を先に持ってきてくれるサービスがありました。
料理が来ました。
お盆の上には漬物が乗っていましたが「あっ、この人にはもう漬物出してた」って感じでテーブルにはおろさずにそのまま持ち帰って行きました。
今回は「最初の一口はお塩でお食べ下さい」の一言はありませんでした。
(」・ω・)」とーん!(/・ω・)/ かーつ!
外なサクサク、中はジューシィなとんかつ。
美味しく頂きました。
接客は丁寧で美味しい料理に満腹満足。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
しーゆー。
0 件のコメント:
コメントを投稿