今日のお昼は海老名のららぽーとないの「だいち」へ。
半個室型のテーブルがならび、厨房前にカウンターが6席(新型コロナウイルス感染対策で2席に1人づつ)
こんな照明。
厨房の端っこに千切りキャベツの山。
ソースは辛口か甘口かお好みで。その左はドレッシング。
ロースカツランチ(990円)と瓶ビール(630円)を注文しました。
ビールが中々でてこない・・・
先にゴマとすり棒がきましたので、すりすり・・・
しばらく待って、や~っと「遅くなって申し訳ありません。」と、ビールが来ました。わすれていたようです。
料理を待つ間に♪
「料理を待つ間に」と書きましたが、ほとんど同時に料理も来ました。
(」・ω・)」とーん!(/・ω・)/ かーつ!
外はカリカリ、中はジューシィなロースかつ。
辛口の方のソースで美味しく頂きました。
ビールが中々出てこなかったのは残念ですが、接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
しーゆー。
0 件のコメント:
コメントを投稿