
テーブルが並ぶ店内。
前回までと同様、琴音楽が流れていて正月気分。

壁の飾り。

窓の外の景色。


内側の席の頭上の照明。

窓側の席の頭上の照明。

柱の照明。

メニューの1ページ。
私も妻も「やまゆり豚と根菜のせいろ蒸し定食」(2189円)を、私はそれに瓶ビール(550円)を、妻は抹茶ゼリー(385円)を注文しました。

料理を待つ間に♪

料理が来ました。

せいろ蒸し

釜焚きのご飯。

小皿いろいろ



せいろ蒸のタレは葱生姜ポン酢と胡桃味噌だれの2種。
どちらで食べてもうまい!!!
どれもこれも美味しく頂きました。
接客はとても丁寧。
美味しい料理に満腹満足。
窓の外の景色の2枚の写真はアルバム「Yokohama 2025」(Flickr)にも追加しました。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
しーゆー。
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