1軒目および90軒目毎に振り返ってみます。
1軒目 野毛の「センターグリル」(別館)でナポリタン (2015年7月18日)


90軒目 日吉の「VON」でハンバーグ (2017年10月21日)


180軒目 横浜ジョイナス地下2階の「BUQET」でハラミステーキ丼 (2020年9月14日)

270軒目 相生町の「DINING KAGURA」でミニステーキとカニクリームコロッケ (2022年6月1日)


360軒目 戸部の「樹根巣」でナポリタン (2023年5月8日)


450軒目 港南台の「ノッティング・ヒル」でビーフシチュー (2024年9月25日)


450件までの道のり
いろいろなつかしい!
450軒の中には、1割程度すでに閉店している店がありそうです。
閉店直前に駆け込みで入ったお店もあります。
まだ行くことができていないお店もありますので、今後も継続の予定です。
しーゆー。
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