今日のお昼は約2ヶ月ぶりに日吉の「神楽坂さくら」へ。
テーブルが並ぶ店内。
ロースカツランチ(1000円)と生ビール(539円)を注文しました。
料理を待つ間に、おつかれ生です♪
料理が来ました。
土鍋にふっくらご飯。
(」・ω・)」とーん!(/・ω・)/ かーつ!
「最初の一口はお塩で」のお塩、辛口ソース、甘口ソス、それにキャベツにゆずドレッシング。
どれも美味しく頂きました。
トンカツは、塩、辛口ソース、甘口ソースで食べましたが、個人的にはやっぱり辛口ソースが好き。
接客も丁寧で美味しい料理に満腹満足。
ビールの写真はブログ「そんな今宵もビールの用意だ」にも追加しました。
しーゆー。
0 件のコメント:
コメントを投稿